C A R T A


 

OSTRA “Rockefeller”, cocinada según la receta original de 1899 del Restaurante Antoine’s de New Orleans. Gratinada con espinacas, mantequilla y parmesano. 9,00€/Un.

LOMITO DE CERDO IBÉRICO de Jabugo Gran Reserva. Un embutido “Gran Reserva”, ¡Mucho mejor que el lomo! Perfecto con un Fino o Manzanilla en rama. 24,00€ (#)

BOTTARGA DI MUGGINE. Huevas de mújol prensadas en salazón. El caviar del Mediterráneo. Ideal con absenta. Servida con almendras. 20,00€ (#)

PRESA DE CERDO IBÉRICO, como un roast-beef, rellena de queso fresco y encurtidos, con calabacin y vinagreta de pistacho. 22,00€ (#)

SALMÓN escocés marinado, con endibia osmotizada al estragón y tártara. 24,00€ (#)

BORRAJA de Zaragoza, con anguila “Kabayaki”, pequeños ñoquis salteados y huevas de pez volador. 22,00€ (#)

PASTA Dischi Volanti. Con Bagna Cauda (salsa tipica del Piamonte con anchoas, ajo, aceite de oliva, nueces y crema) y mirepoix de verduras. 20,00€ (#)

PESCADO SALVAJE. Fresco de hoy. Limpio y a la plancha.
Pregunte por la guarnición recomendada o indíquenos sus preferencias. 34,00€ (#)

 

BACALAO de la isla de Osos. Con guiso de sus cocochas al azafrán y el torrezno de su piel. 28,00€ (#)

PALETILLA DE CORDERO LECHAL, deshuesada, con una samosa de sus lechecillas y mole de maíz quemado. 32,00€ (#)

SOLOMILLO DE BUEY de “de trabajo” gallego. Certificado. Cogollo de lechuga gratinado con Emmental fruité y mostaza en grano ¡BUEY!... 42,00€ (#)

STILTON. El gran queso azul inglés. Servido con maceración de un vino dulce de monastrell en una tostada. Para sentirse como un Lord del S. XIX. 15,00€ (#)

CHOCOLATE 75% Cacao de Belize en una "ganache" con aceite de oliva virgen extra, pan sardo, pimienta de Penja y una confitura de cítricos con sal. 12,00€

MANZANA reineta del Canadá, al calvados Pays d’Auge V.S.O.P. con vainilla Chinantla, crema inglesa y sansho. Hecha al momento, al horno, con una base de brioche hojaldrado. 12,00€

LEMON PIE. 12,00€


FÓRMULA ABS DE
ABSINTHIUM

Propuesta a elección del Chef, con dos tapas de aperitivo, dos entrantes,
plato principal a escoger entre pescado o carne y postre.

Con nuestro pan especial, agua mineral natural y vinos seleccionados por el sumiller.

65,00€


MENÚ DE TEMPORADA

Propuesta a elección del Chef, con dos tapas de aperitivo, dos entrantes, pescado, carne y postre.

Con agua mineral natural y pan de larga fermentación.

80,00€

Con armonía de seis vinos.

120,00€


MENÚ DEGUSTACIÓN
“SU MISURA”

Propuesta a elección del Chef, con Tres aperitivos, tres entrantes, pescado,
sorbete, carne, queso y postre.

Con agua mineral natural, pan de larga fermentación, café arábica natural en infusión elaborado con una cafetera de sifón japonesa, o té o infusión, y golosinas.

105,00€

Con armonía de siete vinos o bebidas.

150,00€

Con armonía de diez vinos o bebidas incluyendo copa de sobremesa.
175,00€


PRECIOS IVA INCLUÍDO

No servimos platos al centro de mesa.
Los platos marcados con # pueden elaborarse en medias raciones,
con un incremento de 2€ sobre el 50% del P.V.P.

El pan, de larga fermentación, y el agua mineral natural están incluídos en el precio.

Servicio de café arábica en cafetera de sifón japonesa, con golosinas de nuestro repostero. 4.00€

Cumplimos la normativa vigente sobre alérgenos y anisakis.

Captura de pantalla 2020-04-15 a las 13.48.40.png