NAVIDAD AT HOME

MENÚ para llevar Navidad 2023 - 2024


Pâté en croûte, huevo hilado y confitura de manzana y cítricos.

Cardo rojo enterrado de Ágreda, velouté de trufa, almendra y setas silvestres.

Pularda rellena “Absinthium” con sus guarniciones, jugo y salsa.

Torrija de brioche al moscatel pasa de Chipiona.

58.00 € IVA incluído.


Y también A LA CARTA...

  • Pâté en croûte huevo hilado y confitura de manzana y citricos. 18.00 €

  • Cardo rojo enterrado de Ágreda, velouté de trufa, almendra y setas silvestres. 16.00 €

  • Pularda rellena “Absinthium” con sus guarniciones, jugo y salsa 20.00 €

  • Torrija de brioche al moscatel pasa de Chipiona .9.00 €

  • Para otras opciones, consulte nuestra carta.


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SEIS EXPERIENCIAS
GASTRONÓMICAS

Cinco para recoger en nuestro restaurante
y una para regalar, con envíos a toda la península*.

 

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El Vermouth

Experiencia 1

44€

Incluye: 

  • LOMITO DE JABUGO GRAN RESERVA*

  • SALMÓN SALVAJE ESCOCÉS EN SEMISALAZÓN* con salsa tártara clásica

  • ROAST-BEEF DE VACA GALLEGA* con su jugo reducido a la soja

  • ANCHOAS EN SALMUERA CON MANTEQUILLA*

  • ACEITUNAS DE KALAMATA

  • PICOS ARTESANOS

*En sobres al vacio recerrables con sistema abre fácil.
La tártara y el jugo se presentan en tarrinas aparte. 

  44,00 €

Para cuatro personas o para alegrar nuestras comidas cotidianas durante varios días.


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El Vermouth +++

Experiencia 2

50€

El Vermouth+++ incluye la experiencia “Vermouth”

Más una botella de vino blanco, rosado o tinto, selección exclusiva de ABSINTHIUM o media de Manzanilla NAVE TRINIDAD de Barbadillo.

50,00 €


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Hoy puede ser un gran día Experiencia 3

66€

Incluye: 

  • CONSOMÉ DOBLE DE AVE

  • SALMÓN SALVAJE ESCOCÉS EN SEMISALAZÓN* con salsa tártara clásica

  • ROAST-BEEF DE VACA GALLEGA* con su jugo reducido a la soja

  • BOTTARGA DI MUGGINE* con almendras tostadas

  • BACALAO PREMIUM CON MAZAMORRA

  • POLLO DE CORRAL CON CAPONATA

  • STILTON AL MONASTRELL O TRENZA DE LA TOLOSANA

  • PICOS ARTESANOS

*En sobres al vacio recerrables con sistema abre fácil.
La tártara, el jugo y las almendras se presentan en tarrinas aparte. 

66,00 €

Agotado


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Hoy puede ser un gran día +++ Experiencia 4

75€

Hoy puede ser un gran día+++ incluye la experiencia “Hoy puede ser un gran día”

Más una botella de vino blanco, rosado o tinto, selección exclusiva de ABSINTHIUM.

75,00 €

Agotado

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Joie de vivre Experiencia 5

85€

Ideal para regalar…o regalarse a uno mismo. Para disfrutar durante varios días

Presentada en caja de madera.
Un obsequio gastronómico perfecto


Incluye: 

  • LOMITO DE JABUGO GRAN RESERVA*

  • SALMÓN SALVAJE ESCOCÉS EN SEMISALAZÓN*

  • BACALAO PREMIUM MARINADO*

  • ANCHOAS EN SALMUERA CON MANTEQUILLA*

  • BOTTARGA DI MUGGINE*

  • STILTON AL MONASTRELL 

  • TRENZA DE LA TOLOSANA

  • PICOS ARTESANOS

  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA MOLINO ALFONSO

  • ALCAPARRAS DE BALLOBAR DE MOLINA

  • MANZANILLA NAVE TRINIDAD BARBADILLO

  • CARAMELOS DE PIÑONES EL CASERÍO

*En sobres al vacio recerrables con sistema abre fácil.

85,00 €


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Joie de vivre +++ Experiencia 6

99€

La experiencia “JOIE DE VIVRE+++” PRESENTADA EN CAJA DE MADERA

INCLUYE ENVÍO POR TRANSPORTE REFRIGERADO A CUALQUIER CIUDAD DE LA PENÍNSULA

99€


*Estamos trabajando para hacer llegar a su casa todas nuestras experiencias gastronómicas. No dude en consultarnos.

MAS INFO:
876 70 72 74 / 607 88 83 22

Imágenes no contractuales, algunos formatos o presentaciones puede cambiar.

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ABSINTHIUM AT HOME 2020

CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS DE LAS EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS 

 
  1. LOMITO DE JABUGO GRAN RESERVA, un embutido de las partes mas nobles del cerdo ibérico de bellota con una doble curación especial y afinado en lata. Seleccionado por ABSINTHIUM.

  2. SALMÓN SALVAJE ESCOCÉS EN SEMI SALAZÓN, un producto excepcional realzado con flor de sal, azúcar sin refinar y una mezcla de especias donde destaca el estragón, la alcaravea y el summac.

  3. ROAST-BEEF DE VACA GALLEGA. Tradicional elaboración a partir de un lomo bajo madurado “DRY AGED”de vaca de raza rubia.

  4. ANCHOAS EN SALMUERA CON MANTEQUILLA. Una combinación clásica, aunque pueda parecer lo contrario. Anchoas de Laredo pesca de primavera, triple “0”, añejadas dos años , sobadas a mano , en unión con mantequilla bretona “de baratte”.

  5. BOTTARGA DI MUGGINE, o lo que es lo mismo, huevas de Mújol, la cumbre de las salazones, el caviar del Mediterráneo. En este caso con una jugosidad y textura muy especial al tener una curación menos marcada que la habitual. Bocado delicado e intenso a la vez.

  6. ACEITUNAS DE KALAMATA. Desde El Peloponeso griego. Tal vez las mejores aceitunas aliñadas del mundo.

  7. CONSOMÉ DOBLE DE AVE. Un clásico en el restaurante para dar la bienvenida a nuestros clientes en los meses más fríos. Con el preceptivo aroma del Jerez. Manzanilla de Sanlúcar en este caso.

  8. BACALAO PREMIUM de la Isla de Osos. Con un desalado especial que lo convierte en algo mágico. Marinado con aceite de oliva virgen extra sin filtrar de la ultima cosecha y el toque sutil de una mezcla de especias japonesas.

  9. BACALAO CON MAZAMORRA. El mismo bacalao anterior con la base de una deliciosa y nutritiva crema de almendra y patata, antecedente del ajoblanco malagueño.

  10. POLLO CON CAPONATA. La parte más tierna y sabrosa de un pollo de corral, escabechada ligeramente, con una suerte de pisto siciliano muy aromático. Con alcaparras de Ballobar y unos dados de anguila del delta del Ebro al estilo Kabayaki.

  11. STILTON AL MONASTRELL. Uno de los mejores quesos azules de vaca, del condado de Nottingham por mas señas, en alianza con un vino dulce de uva monastrell de Alicante del 2010. Puro ABSINTHIUM british.

  12. TRENZA DE LA TOLOSANA. La auténtica trenza de Almudévar del mejor elaborador. Pocas veces un postre popular con tintes de alta repostería alcanza tantas alabanzas unánimes.

  13. PICOS ARTESANOS de Utrera. Hechos a mano con masa madre, trigo, centeno y aceite de oliva virgen extra.

  14. ALCAPARRAS DE BALLOBAR DE MOLINA. Silvestres y en salmuera. Únicas en España y con categoría mundial.

  15. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA MOLINO ALFONSO. De una almazara familiar de Belchite de 1907. Olivos centenarios de la variedad Empeltre y la experiencia de cuatro generaciones. Uno de los mejores y más desconocidos aceites de España.

  16. MANZANILLA NAVE TRINIDAD DE BARBADILLO. Una joya de manzanilla en rama de la bodega especialista de este vino singular de Sanlúcar de Barrameda. Compleja pero accesible. Para enamorarse definitivamente de la reina de los vinos generosos andaluces.

  17. CARAMELOS DE PIÑONES EL CASERIO. Los de Tafalla de toda la vida en versión mini. Para los más jóvenes un descubrimiento. Para otros una dulce forma de revivir la infancia.